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Alcune cose non si possono affrettare.

Alcune cose non si possono affrettare.

Ciao, sono sempre io, Patrizia D’Agostino, e oggi ho una notizia che aspettavo da mesi.

Élevé 36 è nato.

Ci sono cose che non si possono affrettare. Serve tempo, silenzio e pazienza per permettere al vino di diventare ciò che deve essere.

Trentasei mesi fa, nelle cave sotterranee della Lessinia, abbiamo messo a riposo 600 bottiglie di Lessini Durello. Nel buio e nella quiete della roccia, i lieviti hanno lavorato lentamente, giorno dopo giorno, trasformando lo zucchero in bollicine finissime e donando al vino profumi di pane appena sfornato, mandorla fresca e fiori bianchi di campo.

Questa settimana abbiamo effettuato la sboccatura: Élevé 36 è tornato. E ne esistono solo 600 bottiglie.

Un perlage che danza lento nel calice, un profumo che si apre a strati, un finale che non finisce mai.

Questo non è un vino per tutti: è per chi sa aspettare, per chi riconosce il valore del tempo, per chi cerca l'eccellenza senza compromessi.

 Élevé 36 – Lessini Durello Metodo Classico

36 mesi sui lieviti · Sboccatura ottobre 2025 · Produzione limitata: 600 bottiglie.

NOTE TECNICHE

Zona di produzione: Monti Lessini (Lessinia)
Vitigno:
100% Durella

Metodo: Classico
Affinamento: 36 mesi sur lie
Temperatura di servizio: 6–8°C
Annata: 2021
Gradazione: 12,5% Vol
Formato: 0,75L

Abbinamenti: ostriche, crostacei crudi, risotti
mantecati, formaggi a pasta molle, sushi d'alta gamma.


Scopri Élevé 36

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